第三百四十六章 改变了命运的病人们

思礼 / 著投票加入书签

趣阅文学 www.qywx.net,最快更新诸天黑魔法师最新章节!

    “冕下,您是想买下格列宁专利权,然后无偿交给信奉主的信徒们服用?”教堂里面,薛天平静地叙述了一番接下来他准备干的事情,众人都有些面面相觑,这样做的话,他们要付出的代价就太大了,他们的身价纵然不菲,可要是把它们全部投入到教会里面的话,那他们的富贵生活又该怎么保证?

    资本都是逐利的,就算这些人都是虔诚的信徒,也不可能把自己的全部家当都交出去,虽然他们现在已经得到了巨大的利益,可他们的阶级属性也决定了他们终究是自私的……

    “诸位,这只是一个小小的改变而已,光明吾主的神辉是无比伟大的,再过一些时间,整个世界就不再需要医生,教会里面的神父会掌握各种各样的神术,只要是主的信徒都会得到救治,你们现在所做的奉献,主都会记录在案的,今后论功行赏,让你们变成天使也是可能的!”薛天再次投下了一个重磅炸弹。

    众人这才再次激动起来,纷纷交头接耳,商量着该怎么出力出钱的问题。这时,盖茨再次不负所望地站了起来,躬身行礼道:“冕下,我愿意出资,购买那家瑞士医药公司的所有股权,献给吾主!”

    薛天注意到盖茨已经成了一个优秀的信徒,狂信徒。他点了点头,突然闭上了眼睛,装模作样地跪了下来,众人只见一道白光把他笼罩,明白这是光明吾主显圣,便齐刷刷地一起下跪了。

    过了好一会儿,薛天才重新站了起来,威严庄重肃穆地宣布着来自“光明神”的谕令:“光明吾主对我们的奉献精神感到十分满意!为了表彰教皇和盖茨的杰出贡献,吾主将赐予他们不朽的力量!”

    激动坏了的教皇和盖茨急忙匍匐着爬到薛天面前,狂热地等待着主的恩赐,嘴里还不住地念叨着“感谢主,感谢上帝”这般的话来。

    薛天也没让他们失望,只见十字架上的光明神的雕像突然爆出一道璀璨的白光,将二人笼罩住,一人输入了一点的神力,要知道,只要0.2的神力就可以让人提升一级的修为等级,薛天直接一人输入了一点的神力,顿时让他们变成了五级的强者,在这个世界上已经没有什么力量能伤害到他们了。就是核武器也不行!

    在神力的灌输下,两人只觉得自己的身体和灵魂都发生了质的飞跃,脑海里也多了些这股神力的利用方式,拥有了不少神奇的神术。那教皇和盖茨顿时欣喜若狂,尤其是教皇,他的灵魂竟然一点一点变成了金黄色,如同那荡漾的水纹一般。

    教皇的气质也变得越来越神秘而飘渺虚无了,他的灵魂里的金色也飞快地晕染起来。很快,五分之一的灵魂就被晕染成了金色,紧接着,是四分之一,三分之一,二分之一……

    激动和紧张之中,时间仿佛变得格外漫长。明明只是短短几秒的时间,薛天却感觉像是过了好几个小时一样。蓦地。

    教皇的灵魂终于被全部染成了金色!他浑身一震,整个人的精气神都在这一刻发生了蜕变,就仿佛破茧成蝶一般,陡然间焕发出了非同一般的神采。

    仔细看去,他的容貌明明没有丝毫变化,气质却变得愈发圣洁,愈发纯粹,体表甚至有淡淡的圣洁光晕缭绕,衬得她气质愈发超然。

    而他那双湛蓝色的眼睛,更是目光坚毅,纯净无瑕,眼底深处隐隐透着金光,就仿佛蕴含着世间最纯粹,最美好的东西一般,让人心生向往,却不敢亵渎。

    这就是圣信徒?

    “伟大的光明吾主,您是卑微的我心中的明灯,我誓将永生永世侍奉您,不管发生什么事情,都绝不背叛!”

    心生感悟的教皇在地上低声祈祷,而教堂内外的所有信徒也都一起跟着祈祷了起来。声音经久不息。

    薛天慷慨激昂地大声喊着:“伟大的光明吾主告诉我,教皇和盖茨教友已经获得了无上的神术,今后他们将作为主的传教士入世传教,只要大家对主的信仰足够虔诚,都有机会获得这无上的力量,成为主的仆人的!”

    人群再次沸腾起来,他们在见识了这么多神圣的场面后,心里面的信仰也愈发坚定起来,薛天只感觉自己体内的神格积蓄的信仰和神力也愈发的强大起来。

    本体应该也感觉到了吧!不然他也不会抽走了那么多神力了!

    光明神国,薛天的本体刚刚结束冥想,他连接了分身的灵魂,这才发现薛天已经在不知不觉中为他积累了上千万的神力,这让他很是激动。于是乎他抽取了足足五分之四的神力,并将神力一次性全部用在了升级神格之上!

    老光明神可是一个堪比盘古的创世圣者,要不是他的意外陨落,吴辉也永远都没有机会占有他的神格,更别说薛天再次吞噬了吴辉,成为新的光明神了!薛天也是想知道,自己这将近千万的神力,能将神格升级成几级?

    薛天分身处。

    在种种神迹面前,众人也终于像疯了一样慷慨解囊,几乎将大半身家都捐献给了教会,而教皇也很快就宣布,将这些钱全部用于购买那些生产研发药品的医药公司上面,并将药品全部供给信徒们免费使用!

    这就对了嘛!这样一来,信奉上帝之子光明神的人就会越来越多,毕竟这可是实实在在能救命的药,在薛天还没有足够的虔诚的信徒去传教之前,这可是一个绝好的过度。只要能让人对光明神产生好感,然后再由那些虔诚的传教士展示神迹救助那些陷入绝境的信徒,他相信,这几十亿人口大多都会成为光明神的信徒的!

    教会的行动在一众信徒们的支持下变得迅速无比起来,没几天的时间,他们就收购了很多家医药公司,包括瑞士那家生产格列宁的公司,然后就公开宣布只要是主的信徒,都可以得到免费的医疗救治。

    教皇和盖茨还公开出镜,表示仁慈而伟大的上帝之子光明吾主已经降下神恩,他们俩作为第一批的传教士,将在世界各地传播主的福音,治疗那些得了无法治愈的疾病的虔诚的信徒,教皇还当众施展神术,救治了一个肺癌晚期,已经被医生宣布无法医治的奄奄一息的病人!

    消息一出,万众沸腾!

    江洲市,上百名得了白血病的人们正聚集在一起大声声讨抗议格列宁卖得太贵的时候,一个戴着口罩的病人突然匆匆忙忙地跑到台阶上,兴奋地大声呼喊着:“我们有救了!”

    “怎么回事?什么有救了?”一群人纳闷好奇地看着他,正在吃盒饭的吕受益也停了下来。他们都没来得及看电视,这几天光在这里抗议了,也没看报纸,不知道世界已经发生了翻天覆地的变化。

    “基督教宣布他们将免费医治所有的信徒!大家都跟我走,去基督教接受洗礼吧!”那个病人大声呼喊着,鼓动着大家。

    “你说清楚点,怎么会有这种好事?”人群里有人质疑道。

    “是上帝之子光明神显灵了!真的,电视都播了,报纸都报道了!大家快跟我去教堂看看吧!要洗礼的人都把所有的教堂包围得水泄不通了!”那人大声喊着,随即就往最近的教堂冲去。

    众人一听,这还了得,快跟着冲吧!

    一群人浩浩荡荡地跟着冲到最近的教堂,也就是刘牧师的教堂,他们一到现场才发现,这里已经聚集了近万人,人山人海,挤得水泄不通,人声鼎沸,根本挤不进去。

    众人大急,也跟着一起喊了起来,常年别提了有多热闹了。

    教堂里面,一个个工作人都紧张地登记着每一个要入教人的信息。而刘牧师也手忙脚乱地被围在人群中间,拿着麦克风,大声地耐心地回答着他们每一个人的问题。他的内心是激动而兴奋地,光明吾主在这里显圣过,在世人眼里当然更为可信,而他的信仰也更加虔诚起来,他现在已经是一个狂信徒,随时随地可以为光明神去死的那种。

    薛天暗暗地点点头,这刘牧师不错,可以授予他神术,让他为光明神的传教大业积极做出奉献。

    神圣的光明神雕像突然爆发出一阵璀璨的白光,笼罩在刘牧师的身上,他的身体也不由自主地漂浮起来,让嘈杂不堪地人群顿时安静了下来,有人大呼:“光明吾主显圣了!大家快跪下!”

    众人这才齐刷刷地跪在了地上,大声地祈祷起来。而一股来自遥远的星空地威严的声音也传进了众人的耳朵:“信徒刘德明,你对主的事业有功,现赐予你光明神术,愿你善加利用,治愈世人,传播神的福音!”

    “伟大的光明吾主,您卑微的信徒刘德明定会将全部的身心奉献给您,永生永世绝不背叛!阿门!”刘牧师在心里默默祈祷着,回应着光明神的旨意。

    “神明显圣果然能让信仰更为虔诚啊!这短短的几分钟,真信徒和虔信徒的人数就增加了七八千。等刘牧师用他的神术开始救人的时候,还不知道会有多少人信仰光明神呢,哈哈哈……”